人才工作
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 人才工作 >> 正文
富川2017年“青春引擎”团干培训班开班
作者:李琳 文章来源:本站 点击数: 更新日期:2017-11-03
 

111日,富川瑶族自治县2017年“青春引擎”团干培训班在该县委党校学术报告厅顺利开班,县委副书记于福坚出席了本次会议。

培训班上,县委副书记于福坚发表讲话,并提出三点希望:一要以学习贯彻党的十九大精神为契机,联系富川发展实际,争做创新创造的表率;二要努力提高自身本领,扎根基层一线,争当农村发展的领路人;三要继承和发扬优良传统,坚持率先垂范,争做作风优良的表率。

此次培训班内容丰富,结合当前共青团改革实际,通过开设永葆绝对忠诚于党的政治品格——忠诚观教育、学习中国共产党第十九次全国代表大会精神、如何做好一名新时期的村干部暨团干部健康大成长、党风廉政、农村维稳调处及农村共青团工作、青年创业基层调研等课程,对全县12个乡镇团委负责人、村(社区)团支部书记共计150余人,将进行为期5天的培训。

开展好此次培训,目的是为了培养造就一批推进富川农村改革发展的领头人和生力军,为富川社会主义新农村建设和农村共青团工作添砖加瓦。