基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
县委常委、组织部长罗向前为浮田村党员上党课
作者:远程办 文章来源:本站 点击数: 更新日期:2017-11-28
 

当前,全县上下都在深入学习宣传贯彻党的十九大精神。1124日,县委常委、组织部长罗向前来到福利镇浮田村,结合当地实际和切身体会为当地党员上了一堂专题党课,帮助党员群众更好地学习领会十九大精神,推动十九大精神贯彻到基层、落实到一线。

专题党课上,罗向前围绕习近平总书记提出的新时代、新思想、新论断、新征程、新使命等展开宣讲,从习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代党的建设要求、如何在新思想指引下做好组织工作三方面展开宣讲,向在座党员全面解读了十九大报告的精神实质和核心要义。

结合宣讲内容,罗向前对在座的党员提出四点要求:一是学习十九大精神要入心入脑真学真懂;二是学习要灵活多样;三是要做到真信真用,学用结合,指导工作;四是争做宣传十九大精神的表率。