新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
富川瑶族自治县审计局以党的十九大精神为指引切实做好年末审计项目推进工作
作者:毛诗婷 文章来源:本站 点击数: 更新日期:2017-12-28

时至年末,为贯彻落实党的十九大精神,进一步推进审计项目工作,富川瑶族自治县审计局在学习贯彻落实党的十九大精神会议上,要求每位审计人员要深入学习领会习近平系列讲话、贯彻落实党的十九大精神,充分发挥审计免疫功能,认真做好年末审计项目推进工作。

一是召开会议,明确责任主体,督促项目相关单位及相关人员限期整改落实审计结果,推进审计工作进展。

二是优化审计方法,提升审计层次。一方面,要求分管领导积极深入审计现场,提出指导性意见;另一方面,在业务学习会议上,介绍其他市县审计机关好的做法和经验,不断提升审计层次和水平。

三是要求审计组要结合审计项目实际情况,接地气,深刻领会党的十九大精神,提出科学、合理、有效的审计建议。