基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
县委陈华书记深入富阳镇竹稍村开展党建调研
作者:杨超林 文章来源:本站 点击数: 更新日期:2017-12-28

近日,县委陈华书记深入富阳镇竹稍村开展党建调研工作,富阳镇党委、县委组织部、县市政局等相关领导同志一起参加了党建调研工作,竹稍村“两委”班子成员参加调研座谈会

陈华书记实地查看了竹稍村容村貌、村部楼建设之后,与村“两委”班子成员开展了座谈,通过谈心谈话对竹稍村目前党支部建设、“三会一课”制度落实、班子配备、产业发展、基础设施建设、党建促脱贫攻坚等各方面情况作了详细的了解。

陈华书记指出,村党支部要发挥党建引领作用,搞好班子团结,带好队伍,党组织才有凝聚力和战斗力,党员、干部要贯彻学习和领会党的“十九大”会议精神,利用好本村的优势激励广大党员群众干事创业的激情。要与时俱进,新社会发展要有新的思维,规划好村里的发展方向。村“两委”干部一定要认认真真的学习党的“十九大”精神,才能知晓国家最新的政策,才能利用好政策,带动群众谋发展。

上一篇:坚定跟党走