新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
贺州华润管委工会组织开展“迎新春”活动
作者:戚闯 文章来源:华润管委会 点击数: 更新日期:2019-01-28


新春佳节来临之际,为丰富职工文化生活,营造积极向上、欢乐祥和的节日氛围,124日下午,贺州华润管委工会在党群服务中心组织开展了“迎新春”活动。开展了夹乒乓球、你比我猜、瞎子敲锣、群龙取水等形式多样的游园项目。轻松愉悦的活动增进了职工之间的交流与协作,增强了管委工会的凝聚力、战斗力,为新的一年开展各项工作奠定了基础。
据了解,2018年在管委全体干部职工的努力下,示范区完成工业总产值39.7亿元,同比上升42.93%;规模以上工业总产值累计完成39.3亿元,同比上升42.97%;规模以上工业增加值累计完成11.79亿元,同比上升50.31%;完成税收2.86亿元,同比上升25.44%,完成年度任务的112.15%;土地储备904亩,超出全年任务104亩;开竣工项目19个,完成年度任务的135.71%。固定资产投资3.75亿元,其中:工业项目投资0.75亿元;基础设施投资3亿元,100%完成年度任务,为全市全年工业经济高质量发展贡献了自己的力量。
2019,贺州华润管委将继续抓好全力东融机遇,深挖优势,在项目建设和招商引资工作上出实招、求实效、出经验、出亮点,全委上下不忘初心,努力进取,促进示范区工作再上新台阶,为全市工业经济高质量发展再立新功。