新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
石家乡各党支部扎实开展主题党日活动
作者:唐万专 文章来源: 点击数: 更新日期:2019-05-27

为进一步夯实基层党组织的战斗堡垒作用,增强全乡群众参与扫黑除恶的决心和信心,推进扫黑除恶专项斗争的深入开展,为“平安石家”奠定坚实基础,近日,石家乡组织各党支部扎实开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动。

活动中,全体党员共同学习了扫黑除恶应知应会内容以及相关政策要求,在支部班子成员带头下集中学习了《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示和讲话精神摘要》、《陈一新在山西调研扫黑除恶专项斗争讲话》和《中央扫黑除恶第17督导组到河南四市开展“回头看”》等内容,并签订党员不射黑涉恶承诺书。同时,广大党员围绕主题,进行了表态发言,大家纷纷表示,要以身作则,示范带动,教育引导家人、朋友积极投身到扫黑除恶专项斗争中,为有关部门提供问题线索。

“通过这次主题党日活动,全乡党员进一步认识了扫黑除恶专项斗争的重大意义,提升了责任和担当意识作为一名党员,要自觉承担起扫黑除恶专项斗争的政治责任,发挥党员的标杆示范作用,严格要求自己遵纪守法,积极主动投身其中,做到‘扫黑除恶我先行’,为扫黑除恶做出自己应有的贡献。”乡党委宣传委员蓝日春在活动后谈到自己的体会。