扫黑除恶信息专栏
当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶信息专栏 >> 正文
葛坡镇开展“扫黑除恶”宣传活动
作者: 唐婷 文章来源:葛坡镇 点击数: 更新日期:2019-05-28
 
为提高辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,528日,我县人民法院深入葛坡镇,与葛坡镇人民政府、派出所、司法所利用赶圩集日,在葛坡街开展“扫黑除恶”宣传活动。
活动现场,工作人员们向群众发放扫黑除恶宣传资料,向群众介绍“扫黑除恶”专项斗争开展时间、打击类型、举报方式等,同时还通过解读相关典型案例宣传扫黑除恶法律法规,让广大群众深刻认识到涉黑涉恶违法犯罪的严重危害性。
此次活动,悬挂横幅2条,发放宣传手册250余份、宣传单300多份、宣传品200余份,做到了全方位、多角度宣传发动,让“扫黑除恶”宣传工作入脑入心,进一步提升了辖区群众对“扫黑除恶”知识的认识,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。