新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
柳家乡“理事夜话”解难题
作者:李莹 文章来源:柳家乡 点击数: 更新日期:2019-05-28
 
“农户废弃旧房中杂物较多的该如何安置解决?”“绿化修剪工程该如何开展?”初夏的夜晚,我县柳家乡洋新村文化楼会议室灯火通明,这是该乡初次召开“乡村风貌提升工作推进会暨示范带村际联席会”的一个场景。
今年,柳家乡大胆创新工作举措,推出示范带村际联席会-“理事夜话”专题活动,每月定期不定期的在涉及到的洋新、下湾、凤岭、石坝四个行政村中轮流举行,四个行政村的理事会成员、该村乡村风貌三年提升工程工作领导小组成员集体参加。
据悉,该乡“理事夜话”活动实行一期一专题,各理事会成员查找近期开展乡村风貌提升工作中存在问题和不足,总结归纳工作中好的经验做法及下一步打算。通过互相学习交流,各村互相取长补短,促进工作顺利开展。
此次会议,共收集意见建议13条,协调解决了零散杂物放置难、补助标准不统一、宣传工作力度弱、绿化工程开展难等方面问题。