基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
我县审计局党支部圆满完成换届选举工作
作者:林翠群 文章来源:县审计局 点击数: 更新日期:2019-06-06
 
65日,我县审计局党支部按照换届工作的有关规定和要求,依程序召开了换届选举大会。
会上,支部书记毛莉芬同志就本届支委会3年以来的工作情况向全体党员作了报告,并宣读了下一届支委候选人预备人选的批复文件并介绍了候选人预备人选基本情况。大会按照党章的有关规定和换届工作程序,以无记名投票的方式差额选举产生了新一届支委班子成员。随后新一届支部委员会召开了第一次会议等额选举产生了支部书记和副书记,并对各委员进行了分工。
支委会上,新一届支部书记董丽娟同志向新一届支委会提出了三点要求。一是要丰富支部的学习和活动,夯实党建基础;二是要充分发挥支部的战斗堡垒作用,全力东融,加快富川审计事业发展;三是要全面落实从严治党各项要求,书写好富川审计人对党建强审的新答卷。
 
下一篇:没有了