新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
我县举办全县纪检监察系统学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神暨县纪委监委领导带头大宣讲培训班
作者:郑佩卿 赖玉柳 文章来源:县纪委监委 点击数: 更新日期:2019-06-21
 

 
近日,我县纪委监委举办全县纪检监察系统学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神暨县纪委监委领导带头大宣讲培训班。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈科全带头宣讲。
此次培训,纪检监察干部除了重点学习习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述外,还全面学习了习总书记治国理政各方面各领域的重要论述,力求深刻把握党中央各项战略部署的整体性、关联性和协同性。
陈科全在宣讲中强调,纪检监察干部要结合当前重点工作创新方式方法、履职尽责到位,使监督对象做到不敢腐、不能腐、不想腐,并从四个“一以贯之”理念:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和增强贯彻落实十九届中央纪委三次全会部署要求的自觉、坚决做到“两个维护”、贯彻落实全面从严治党的方针和要求、从严从实加强纪检监察队伍建设,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神、做好新时代纪检监察工作指明了方向。
培训还邀请县公安局交通管理大队民警、县税务局专业人员进行交通安全、税政法规专题知识培训。