新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
我县召开非公有制经济工作领导小组2019年全体会议
作者:陈新明 文章来源:县委统战部 点击数: 更新日期:2019-07-31

为进一步加快我县非公有制经济的发展,7月30日,我县召开非公有制经济工作领导小组2019年全体会议。县委常委、统战部部长杨名军出席会议并讲话,县非公有制经济工作领导小组全体共有30余人参加会议。

会上,杨名军对县内非公有制企业发展的现状进行了阐述,强调了非公有制经济是我县建设“富裕美丽之川”的发展基石,对富川经济社会的发展做出了突出贡献,做大做强非公有制经济已经成为促进县域经济高质量发展的重要一步。

    会议要求,非公有制经济工作领导小组各成员单位要搞好顶层设计,对照自治区《关于着力发展壮大民营经济的意见》逐项逐条抓落实。在扶持非公有制企业发展上要抓出特色和成效,聚焦突出问题,找准着力重点,一个问题一个问题解决,一件事情一件事情督办。要加大对民营企业的支持力度,把政策、资源、精力向非公有制经济倾斜和集中,构建“亲”“清”新型政商关系。