新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
自治区党校调研组到我县调研
作者: 文章来源:县委党校 点击数: 更新日期:2019-08-02
 
7月31日,自治区党校副校长马宁带领调研组一行3人到我县就县委党校发展建设情况进行调研。县委副书记、县委党校校长王耀金陪同调研并参加座谈会。
调研组一行来到市县党校联合教学科研基地广西贺州华润循环经济产业示范区,实地考察了华润啤酒厂和华润火电厂,对如何推进生态循环经济现场教学示范基地建设提升干部教育实效性进行了相关调研。
座谈会上,县委副书记、县委党校校长王耀金做了表态发言。副校长潘荣献向调研组汇报了我县党校基本情况、工作成效,并提出下一步工作意见和建议。调研组充分肯定了我县实施的“党员进党校”三年行动计划,认为这是党校干部教育工作的亮点,是在落实全面从严治党的背景下加强党员教育的重要举措。希望我县县委党校充分发挥党校培训党员干部的主渠道主阵地作用,全面提升党员干部教育培训水平。
贺州市委党校副校长赖道华陪同调研和参加座谈会。