抓党建促脱贫攻坚
当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 抓党建促脱贫攻坚 >> 正文
扎实开展“回头看” 夯实脱贫攻坚基础
作者:麦岭镇政府 文章来源:本站 点击数: 更新日期:2019-09-11

稳定推进脱贫攻坚“回头看”专项行动,补齐脱贫攻坚工作存在的短板弱项,麦岭镇党委、政府于9月8日召集各村工作组长、第一书记、工作队员以及后盾单位抽的专项行动工作队员召开麦岭镇脱贫攻坚“回头看”专项行动工作推进会。

会上,镇党委书记陈开勇同志再一次强调脱贫攻坚“回头看”专项行动的重要性和必要性,要求严格落实责任,坚持谁调查谁负责,将工作落到实处,防止工作走过场、流于形式,高质量完成“回头看”专项行动。

会议通报了全镇当前开展“回头看”进度情况,要求各工作队加快工作进度,每天汇报核查进度,及时反馈存在的问题。

  会上,由分管领导余青海同志结合前一阶段开展的脱贫攻坚“回头看”情况,对工作队员再次进行业务培训,针对核查过程中发现的全家外出务工怎么核查、减少人口的收入登记等问题进行解答,指导核查工作更加有序开展,提高“回头看”工作实效。