基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
国家统计局富川调查队和富川县统计局联合召开富川县“党建+住户调查”主题活动动员会暨辅助调查员业务培训会
作者:朱平华 文章来源:本站 点击数: 更新日期:2019-09-12

为了响应《国家统计局住户办党支部向全国住户调查系统推广“充分发挥党员辅助调查员示范引领作用进一步提升住户调查数据质量”主题活动的方案》的倡议,结合国家统计局广西调查总队“党旗红.数据真”党建品牌创建活动,进一步强化党建与住户调查业务融合,发挥党员辅助调查员和党员记账户示范引领作用。

99日上午,国家统计局富川调查队和富川县统计局联合召开富川县“党建+住户调查”主题活动动员会暨辅助调查员业务培训会。在动员会上,国家统计局富川调查队队长翟有清提了三点意见:一是深刻认识“党建+住户调查”主题活动的重大政治意义;二是准确把握“党建+住户调查”主题活动目标任务、活动安排;三是切实加强“党建+住户调查”主题活动的组织实施。通过“党建+住户调查”主题活动的开展,总结好做法好经验,树好先进党员辅助调查员的典型,充分发挥先进典型的示范、激励和引领作用,展示住户调查队伍良好的精神面貌,推动富川住户调查工作向更高质量发展。

在辅助调查员业务培训会上,富川县统计局住户一体化调查业务骨干徐丹丹同志就当前住户调查存在的主要问题进行了讲解,并提出了整改意见,通过各种有效措施提高电子记账数据质量。

下一篇:没有了