“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
团县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
作者: 文章来源:团县委 点击数: 更新日期:2019-09-23

919日上午,共青团富川瑶族自治县委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,团县委书记、党支部书记周花秀作部署讲话,县委第五巡回指导组组员周卫东到会指导。

周花秀在会上指出,要从最讲政治的高度,深刻领会在全党开展主题教育的内涵和要义;要以最讲认真的姿态,切实提高主题教育的针对性和有效性;要以最讲担当的精神,切实推动主题教育工作善作善存。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎扎实实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中加强磨炼锻造,在知行合一中主动担当作为,共同为打赢脱贫攻坚战、加快建设“富裕美丽之川”不懈奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

周卫东要求,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;要聚焦主题主线,准确把握第二批主题教育的特点和要求;要统筹推进四项重点措施,确保主题教育各项任务有机结合;要紧扣“五句话”目标,推动主题教育工作取得实效;要抓紧抓实专项整治,不断巩固扩大主题教育成果;要力戒形式主义,切实做到作风真转群众满意。