基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
全县机关党的建设工作会议召开
作者:毛奕晨 文章来源:本站 点击数: 更新日期:2019-09-26

9月25日,全县机关党的建设工作会议召开

领导陈华、王耀金、孔令芬罗向前杨超武吴叶健、徐新辉、周海林参加会议。

会议传达了全市机关党的建设工作会议精神莲山镇党委县人民政府机关、县财政局、县审计局、县人民法院5个单位分别进行了交流发言。

陈华要求,全县各级机关党组织要坚持把党的政治建设摆在首位,牢牢把握机关党建的正确政治方向把加强政治建设、践行“两个维护”贯穿机关党的建设全过程和各方面;要坚持提升组织力为重点,努力锻造坚强有力的机关基层党组织,全面加强党支部标准化规范化建设与党务工作者队伍、党员队伍建设,推动管党治党责任落细落实,努力提升基层党建工作质量;要坚持围绕中心服务大局作为根本任务,全力打赢打好脱贫攻坚战,全力推进党建工作与业务工作融合共进,全力抓好作风建设将机关基层党组织的政治优势、组织资源和组织活力,转化为各级机关服务、推动富川高质量发展的强大动能。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,以更加昂扬的精神状态,更加强烈的责任担当,不断开创机关党的建设工作新局面,为加快建设“富裕美丽之川”作出新的更大贡献!

下一篇:没有了