“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
富阳镇:支部送学送教上门,主题教育党员学习全覆盖
作者:邹文婷 文章来源:富阳镇 点击数: 更新日期:2019-10-05
 
“非常感谢党组织对我们老党员的关心,即使自己眼睛已经老花,也要让孙儿把书本的内容念给我听。”91岁的老党员邓郭湘激动又开心的说道。
近日,富阳镇党委书记黄世幸一行对年老体弱、行动不便的老党员开展送学送教上门服务,将《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义新思想》等党的最新理论成果送到老党员手中,使老党员在家就能够学习到党的新理论、新政策,让老党员们感受到党组织的温暖和关怀。
据悉,为确保“不忘初心,牢记使命”主题教育全覆盖,富阳镇各级党组织开展送学送教上门服务,走进贫困偏远山区的老党员家里,使老党员足不出户就能学习“不忘初心、牢记使命”主题教育的新思想新要求。活动开展以来,共87名老党员得到了送学送教上门服务,使主题教育的宽度和广度得到了有效地扩展。