抓党建促脱贫攻坚
当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 抓党建促脱贫攻坚 >> 正文
富阳镇:扶贫“不放假”,政策暖人心
作者:邹文婷 文章来源:富阳镇 点击数: 更新日期:2019-10-05

101日,在这个举国欢庆的节日里,富阳镇组织镇团委、妇联、立新社区居委会到立新搬迁安置点开展“政策宣传”活动,将义务教育保障、医疗保障、饮水安全、拆旧复垦、转移就业等相关政策宣传给社区群众。
活动当天,富阳镇的党委委员、党员代表以及立新社区干部等以树立党员有为,党员当先锋为导向,发挥党员的模范带头作用,积极为群众解疑答惑,向立新社区居民宣传党的新政策新理论,鼓励群众积极向党组织靠拢,向先进典型看齐,提高群众入党积极性,并宣传和讲解了毒品防范、拒绝邪教、坚决扫除黑恶势力、居民安全饮水等政策。
此次活动加深了群众对党的新政策的认识,增强了群众对居民生活安全的重视,达到了政策的宣传效果,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。同时也让社区居民深入认识社区干部,引导居民有事找社区,有事找身边党员干部,贴心周到的服务得到社区居民的一致称赞。
据悉,立新社区办公地点将在11月份在异地搬迁点的居民楼落成,这将大大提高居民生活的便利程度,实现服务群众零距离。