理论学习
当前的位置:首页 >> 理论学习 >> 正文
县审计局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记关于民主集中制的重要论述
作者:邓莉娴 文章来源:本站 点击数: 更新日期:2019-11-29
   近日,县审计局召开党组理论学习中心组学习会议,专题学习习近平总书记关于民主集中制的重要论述,审计局党组书记董丽娟作专题导读。介绍了习近平总书记关于民主集中制重要论述,重点阐述了习近平总书记关于民主集中制重要论述的继承与创新。

会议指出,习近平总书记关于民主集中制的重要论述,从多个维度回答了有关重大理论和实践问题,全方位呈现民主集中制的生动图景。深刻把握习近平关于民主集中制的这些创新论断。

会议要求,坚持民主集中制是提高领导班子发现和解决自身问题能力的重要法宝,全局上下要认真遵循贯彻执行民主集中制的基本要求,切实贯彻执行民主集中制的决策程序,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,强化政治责任,保持斗争精神,努力成为党的政治建设的实践者。

下一篇:没有了