“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
富川:开展主题教育“回头看”工作
作者:杨晓丽 文章来源:本站 点击数: 更新日期:2019-12-31

近日,县对照中央、自治区党委、市委和县委的部署要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作对主题教育进行一次全面审视,及时发现并解决存在的问题,坚决防止主题教育散光、跑偏。

据了解,此次“回头看”工作自查自纠、督导指导、重点抽查等式,重点做到“八看”(学习教育情况、调查研究情况、检视问题情况、专项整治整改情况、落实主题教育全覆盖要求情况、专题民主生活会情况、专题组织生活会情况、组织领导情况),推动主题教育各项措施落到实处,确保主题教育取得实效。

针对此次“回头看”县委主题教育领导小组办公室专门成立调研组,采取查阅资料、座谈会、明察暗访等形式,随机抽取一些单位进行调研,听取党员干部的意见,了解工作进展和质量情况,对照“回头看”主要内容,查漏补缺,统筹推进主题教育扎实开展。