人才工作
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 人才工作 >> 正文
我县召开选调生、引进人才新春座谈会
作者:陈兰 文章来源:县委组织部 点击数: 更新日期:2020-01-21

为深入了解和掌握我县选调生、引进人才工作、学习、生活以及思想状况,促进全县选调生、引进人才之间的沟通和交流,进一步激励和引导选调生、引进人才不忘初心、牢记使命,在各自岗位上更好地履职尽责,在新时代里争做新担当新作为的榜样。121日上午,我县召开2020年选调生、引进人才新春座谈会。
会上,县委组织部副部长陈斌通报了全县选调生和引进人才工作基本情况,选调生代表和引进人才代表结合自身工作、生活情况等方面交流发言,对全县选调生、人才工作及相关工作提出意见建议。
会议指出,选调生和引进人才是干部人才中比较特殊的优秀群体,县委高度重视,时刻都关注着大家的成长和发展,充分肯定大家的付出和作出的贡献,希望选调生和引进人才们,握好新时代里的机遇与挑战,发挥自身优势,立足本职工作,勤奋学习、努力工作,把个人的成长进步融入到富川事业发展中来,要争做学习的榜样、创新的榜样、团结的榜样,要争做忠诚、干净、担当的榜样。
下一篇:没有了