工作动态
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 工作动态 >> 正文
我县老干部服务中心正式揭牌成立
作者:何惠廉 文章来源:县老干部服务中心 点击数: 更新日期:2020-01-21

1月21日上午,我县老干部服务中心正式揭牌成立,标志着我县老干部事业发展进入新时代。县委常委、组织部部长罗向前,县老干部服务中心全体干部职工参加揭牌仪式。
县老干部服务中心的成立,既是机构改革的一项重要内容,也是加强老干部服务工作的实际举措,特别是落实习总书记关于老干部工作重要论述的政治要求,为做好老干部工作创造了新的更高层次的平台,对老干部工作将会起到更大的促进作用。
罗向前强调,县老干部服务中心全体干部职工要坚决拥护机构改革,支持机构改革,用改革推动工作;要以揭牌仪式为契机,把精气神再提振,把服务质量再提高,把工作站位再提升,满腔热忱的为老干部做好服务,使老干部工作达到县委满意,老干部满意的工作目标;要全力推进全县老干部工作建设,形成合力,把老干部服务中心的队伍建设成为团结和谐、清正廉洁、奋发有为的集体。
 
 
下一篇:没有了