新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
“党员服务站”不打烊 打赢新型冠状病毒防控战
作者:唐萍姿 刘天耀 文章来源:白沙镇 点击数: 更新日期:2020-01-31

 

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我县各级党组织和广大党员干部始终站在防控新型冠状病毒感染的肺炎最前沿,发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,以实际行动践行初心、勇担使命,全县广大党员干部众志成城,共同织起严密防护网。

(白沙镇疫情联防联控临时检查点的党员对来往车辆进行严格检查)

128,白沙镇在与湖南交界路口设置新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控临时检查点“党员服务站”,24小时不间断对入境车辆上的每一位乘客进行体温检测,对于外地来的车辆,特别是疫区来的车辆,不仅要对车上人员进行体温检测,还要对他们的详细信息进行登记,做到逢车必查,严防输入性风险,有力阻断传染源,对打赢疫情防控阻击战具有重要意义。

(1月31日县委组织部部长罗向前到白沙镇坪江卡点“党员服务站”检查防疫工作

“党员服务站”的开设,积极响应了中央、自治区党委、市委以及县委的号召,开辟党建新阵地,充分发挥了各级党组织和广大党员的战斗堡垒和先锋模范作用,把组织优势转化为打赢疫情防控阻击战的坚强保障,也翻开了“党员服务不打烊”的新篇章。