新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
富川:划拨专项党费支持疫情防控一线工作并慰问抗击新型冠状病毒一线工作者
作者:薛晓艳 文章来源:本站 点击数: 更新日期:2020-02-04
  

为进一步激励全县广大党员干部积极参与疫情防控工作,近日,我县先后两次划拨专项党费支持疫情防控一线工作。

24日,陈华、李裕科、罗向前、黄友生等县领导前往新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线重点单位和11个交通要道党员服务站走访慰问。


疫情防控工作启动以来,富川县委共划拨37.95万元专项党费支持疫情防控一线工作,给广大党员干部群众送去了党组织的关怀。专项党费中32.6万元用于支持各乡镇、村(社区)和交通要道党员服务站点购买防控物资以及慰问抗击在疫情防控一线党员干部和群众,3万元用于支持疫情防控一线单位开展防控工作,2.35万元专款用于慰问一线重点单位和战斗在一线的工作者。

当前,富川瑶族自治县已有6000多名党员投入到疫情防控一线,广大党员通过积极参与重点场所检查、重点人群排查、疫情防控知识宣传、交通要道党员服务站检查、进村入口值守等方式为全县全面打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战发挥了党员先锋模范作用。