瑶乡战“疫”党旗红
当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 瑶乡战“疫”党旗红 >> 正文
【瑶乡战“疫”党旗红】系列报道(六十四)集体篇:全县党员自愿捐款 汇聚防疫合力
作者: 文章来源:县委组织部 点击数: 更新日期:2020-02-28
 
为积极响应中组部关于党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作有关要求,我县各级党组织迅速行动,号召全体党员积极为疫情防控捐款。县委常委班子成员带头捐款。
新型冠状病毒疫情牵动着所有人的心,在全县各级党组织的微信群里,大家每天都在密切关注着疫情的进展。从2月27日开始,我县各级党组织采取灵活分散、线上线下相结合的方式号召党员自愿捐款,作为全县开展“瑶乡战‘疫’争先锋”特殊主题党日活动的一项重要内容。
“我捐50元”,“我捐100元” ……一笔笔爱心善款通过微信和现金捐献等方式为疫情防控增添力量。大家纷纷表示,当前疫情形势依然严峻,一方有难,八方支援,我们都是党员,关键时刻就得带头迎难而上。截至发稿,全县共有568名党员共捐款45816.8元。
此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行的原则,县委组织部将按照上级党组织要求,做好捐款的统计汇总,按时、全额通过规定的渠道上交。这次特殊主题党日活动还在如火如荼地进行当中,大家身在不同地方,心却紧密联系,坚定了攻克疫情难关的决心,体现一个支部一盏灯,一名党员一面旗帜的责任担当。