通知公告
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
调 任 公 示
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2020-04-29

 

根据自治区组织部《广西壮族自治区公务员调任实施办法》(桂组发〔201412号)和自治区党委办公厅《实行领导干部任职前公示的暂行规定(修订本)(桂办发〔200124)的精神,经县委同意,现将拟调任人选情况予以公示,公示期为5个工作日。公示名单如下:

毛友军,男,197910月生,瑶族,籍贯广西富川,19996月加入中国共产党,在职大学学历,现任富川瑶族自治县人才工作中心干部(副科长级)。

对以上拟调任人选有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于202059日前邮寄或直送富川县委组织部干部监督股(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:542799;直送的以送达日期为准)。举报电话:0774-12380-2-3

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

 

 

中共富川瑶族自治县委员会组织部

2020429