“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
富川县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作机构总结会议召开
作者:县委主题教育办宣传组 文章来源:本站 点击数: 更新日期:2020-05-09
   5月9日,富川县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作机构总结会议召开。会议传达学习中央、自治区党委、市委和委主题教育总结大会精神,全面总结主题教育工作机构成立以来各项工作开展情况,并对下一步工作进行部署。委常委、组织部部长、委主题教育办主任罗向前出席会议并讲话。

会议指出,第二批主题教育开展以来,县委主题教育工作机构认真贯彻落实中央、自治区党委、市委和县委的部署要求,紧扣主题主线,突出力戒形式主义、官僚主义,围绕12字总要求”“5句话目标”,统筹谋划推进“四项重点措施”,扎实开展专项整治,坚持提前谋划、突出重点,从严从实、创新推进,突出主题教育与各项中心工作紧密结合,做到了规定动作不走样,自选动作有创新,全县主题教育实现了良好开局并持续走深走实。

会议强调,要持续推进不忘初心、牢记使命的制度建立和落实,建立巩固专项整治成果、联系服务群众等方面的长效机制,推进主题教育成果转化;要及时做好专项整治工作的移交,确保专项整治转入常态化后,依然有人管、有人抓,确保专项整治工作不断线、推进落实到位;要做好主题教育的文件整理、归档移交工作,齐心协力,站好最后一班岗,确保我县主题教育圆满“收官”。

下一篇:没有了