新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
组织学习“两会”精神 掀起落实“两会”热潮
作者: 文章来源:县老干部服务中心 点击数: 更新日期:2020-05-11
   5月7日至9日,政协第九届富川瑶族自治县委员会第六次会议、富川瑶族自治县第九届人民代表大会第五次会议胜利召开。由于正值新冠肺炎疫情防控的重要时期,虽然我县离休干部和处级退休干部没有像往年一样,列席参加庄严的“两会”,但是老干部们采取各种各样的方式认真学习领会“两会”精神,一如既往地关心、支持和参与到全县政治、经济、文化建设中。

针对今年疫情防控特殊时期,我县会前认真核准本县居住的离休干部和处级退休干部人数,采取送书上门,送教到家的方式,引导老干部们在家里学习“两会”资料,在电视上观看“两会”直播,在手机上查阅“两会”新闻,力求离休干部和处级退休干部学习“两会”精神全覆盖,认真落实老干部政治待遇。

通过学习,离休干部和处级退休干部纷纷表示,要全面理解把握政府工作报告的重大部署、重大举措,增强使命感、紧迫感,虽然已经离开工作岗位,但仍然要保持“退休不褪色,离岗不离党”的热情,发挥自身优势,当好榜样,做好标杆,传播正能量,助推追赶超越大发展,为建设“富裕美丽之川”发挥应有的作用。

下一篇:没有了