新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
共青团贺州市委书记叶丽燕一行到富川调研团属阵地建设
作者: 文章来源:团县委 点击数: 更新日期:2020-05-14
5月13日上午,共青团贺州市委书记叶丽燕一行到富川易地扶贫搬迁立新安置点青少年综合服务平台和市级青少年维权岗创建单位富川人民检察院调研团属阵地建设。




在调研易地扶贫搬迁立新安置点青少年综合服务平台时,开展了以“‘致青春为家国’——争做黄文秀式好青年”为主题的团日活动,西部计划志愿者代表结合工作实际畅谈了学习习近平总书记五四寄语精神和鹿心社书记给西部计划都安瑶族自治县服务队全体志愿者回信精神的感受。叶丽燕勉励他们要认真学习寄语精神和回信精神,不忘初心、牢记使命,只争朝夕,不负韶华,在接下来的奋斗征程中努力做出新的更大的成绩。在调研时,叶丽燕充分肯定了青少年综合服务平台的建设成效,并对下一步如何更好地打造和应用服务平台提出了具体指导意见。


接着共青团贺州市委一行参观了市级青少年维权岗创建单位富川人民检察院创建情况。在调研座谈时,叶丽燕对维权岗建设给予了高度评价,并就未成年人司法保护和权益维护工作与富川人民检察院相关领导同志进行了交流。调研座谈会对加强工作衔接共同做好未成年人司法保护达成了共识。