新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
中国共产党白沙镇第十三届党员代表大会第五次全体会议胜利召开
作者:李甜密 文章来源:白沙镇 点击数: 更新日期:2020-05-22


522日,中国共产党白沙镇第十三届党员代表大会第五次全体会议在镇五楼会议室胜利召开。全镇88名党员代表和干部群众参加会议,县委常委、统战部部长杨名军,县纪委监委、县委组织部相关领导到会指导。

会议认为,中国共产党富川瑶族自治县白沙镇第十三届委员会以中国特色社会主义理论体系为指导,全面贯彻党的十九届四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党的基本路线,在全面从严治党、全面深化改革、打赢脱贫攻坚战和乡村振兴的进程中,以勤奋求实的工作作风,拼搏进取的精神赢得了全镇人民的信赖,工作富有成效。

会议号召,全镇各级党组织、广大共产党员和各族干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中国共产党富川瑶族自治县白沙镇第十三届委员会的领导下,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,砥砺前行,真抓实干,为全面完成全镇第十三届党员代表大会第五次会议提出的各项任务而努力奋斗!

会议期间,全体代表认真履行职责,经过充分讨论、审议并一致通过了镇党委、镇纪委所作的工作报告及中心议题。

下一篇:没有了