抓党建促脱贫攻坚
当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 抓党建促脱贫攻坚 >> 正文
讲好脱贫攻坚故事 传递感恩奋进正能量 ——县委办公室党总支部召开党员大会
作者:黎灵青 文章来源:县委办 点击数: 更新日期:2020-05-22
         “今天,我们召开党员大会,一起学习习近平总书记对决战决胜脱贫攻坚工作的重要讲话精神,同大家一起交流扶贫脱贫、疫情防控的形势......。”5月21日,县委办公室党总支部结合实施“党员圩日”制度,召开党员大会深入学习习近平总书记在2020年3月6日决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,宣传全国、全区、全市、全县在脱贫攻坚和疫情防控等工作取得的成绩。

        此次,县委办公室党总支部党员大会根据《富川瑶族自治县学习宣传习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神工作方案》要求,以全县“党组织延伸工程”“民事联解工作法”“党员圩日制度”和“责任田实名制”的“四个一”基层党建工作模式为平台,不断强化学习宣传习近平总书记关于扶贫工作重要论述,特别是习近平总书记在202036日决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,动员县委办全体党员进一步统一思想、形成共识,坚决克服疫情影响,坚决夺取脱贫胜利,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

下一篇:没有了