人才工作
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 人才工作 >> 正文
“校政合作”谱写新篇章丨县领导赴贺州学院考察人才引进工作
作者:胡翔峰 文章来源:“富川发布”微信公众号 点击数: 更新日期:2020-06-10

610,县委常委、宣传部部长、副县长孔令芬,县委常委、组织部部长罗向前率队来到贺州学院开展考察活动,双方就人才引进方面工作进行洽谈交流。

在座谈交流会上,与会人员观看了贺州学院宣传片,贺州学院党委常委、副校长吕海波详细介绍了学校专业设置及人才资源情况。

孔令芬、罗向前在座谈中对贺州学院一直以来对富川在优秀毕业生人才输送、政产学研合作等方面给予的大力支持表示感谢,他们表示,希望贺州学院继续办特色教育的同时更加适应地方需求,把学校特色建设与地方经济发展有机融合,为富川宣传传媒、文体旅游、教育科技等重要领域输送更多的人才,为富川经济发展培养更多高素质、高技能的应用型人才,带动创业就业,实现校政双方共赢。要求县有关部门要借此契机,主动与贺州学院的领导、专家进行对接,争取有更深入的交流与合作,把高校的人才优势转化为我县产业优势,推动我县经济社会高质量发展。

当天,与会人员还一同参观考察了贺州学院博物馆。

 

下一篇:没有了