工作动态
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 工作动态 >> 正文
我县选派一名党外干部赴乡镇挂职
作者:胡容诚 文章来源:县委统战部 点击数: 更新日期:2020-06-12
 
6月11日,县委常委、统战部部长杨名军率队送富川党外干部赴莲山镇挂职锻炼,并召开工作座谈会。
会议指出,莲山镇在培养锻炼党外人才方面做了积极探索,积累了宝贵经验。选派党外干部到地方挂职,也是提升乡镇服务地方经济社会发展水平,促进地方经济社会发展的有效途径。
杨名军在会上对挂职干部提出了转变好角色、发挥好作用、挂职有收获三点希望,并要求乡镇党委、政府要搭建好平台,确保挂职干部“挂实职、行实权、干实事、出实效”,全力做好挂职干部在工作和生活上的保障工作,并主动与组织、统战部门作好衔接沟通,管理好、考评好挂职干部。
挂职干部李维江表示,一定会珍惜难得的锻炼机会,虚心学习提高才干,加强联系合作,使挂职期间能得到真锻炼、真成长,不断提升合作共事的能力和水平,发挥自身优势,为莲山镇的经济社会建设做贡献。
下一篇:没有了