新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
我县召开全县领导班子建设工作布置会
作者: 文章来源:县委组织部 点击数: 更新日期:2020-06-12
 
6月11日,我县召开全县领导班子建设工作布置会,贯彻落实《2019至2023年全国党政领导班子建设规划纲要》精神,传达学习贺州市领导班子建设工作会议精神,并对我县领导班子建设等有关工作进行部署。
陈华、李裕科、何祖后、梁勇、王耀金、杨名军、李春分、陈朴、罗向前、杨超武、樊智浩等在家的县四家班子领导,县人民法院院长、人民检察院检察长,县公安局政委,其他在职处级干部;乡镇党委、政府主要领导;县直部委办局、人民团体主要领导参加会议。
县委书记陈华在会上指出,全县各级党委(党组)要把习近平总书记关于领导班子建设的重要论述作为做好领导班子建设工作的指导方针和行动指南,坚持在学懂、弄通、做实上下功夫,自觉把习近平总书记提出的新理念、新思想、新要求贯彻落实到选干部配班子的全过程、各方面。
陈华要求,要把年度考核作为考察领导班子和领导干部政治素质的重要方法,把年度考核作为检验领导班子和领导干部工作成效的重要手段,进一步强化对年度考核结果的运用,作为加强领导班子建设和领导干部选拔任用、培养教育、管理监督、激励约束的重要依据。
陈华强调,认真贯彻落实市委提出的建设“五强五好”领导班子要求,既是满足决战决胜脱贫攻坚需要,也是满足推动富川高质量发展的需要。希望各级领导班子充分发挥决战决胜脱贫攻坚和推进富川高质量的“火车头”作用,带领全县广大干部进一步提高干事创业、担当作为的责任意识和能力水平,为实现“十三五”规划圆满收官,如期全面建成小康社会,加快建设“富裕美丽之川”提供坚强保障。
县长李裕科在会上要求,各乡镇、各单位要迅速传达会议精神,围绕建设“五强五好”领导班子标准,研究和部署推进领导班子建设各项工作,通过制定工作方案和责任清单,推动工作落实。
县委常委、组织部部长罗向前对建设“五强五好”领导班子、党委书记抓基层党建述职评议考核及2019年领导班子和领导干部年度考核有关工作进行了部署。 
下一篇:没有了