通知公告
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
富川瑶族自治县纪委监委派驻(出)机构公开优选公务员公告
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2020-07-02
 
富川瑶族自治县纪委监委派驻(出)机构是由县纪委监委派驻,驻在县一级党和国家机关、履行党的纪律检查职能的常设机构。因工作需要,经研究决定,采取直接考察方式面向县外全国范围内公开优选公务员。现将有关事项公告如下:
一、公开优选名额
富川瑶族自治县纪委监委派驻(出)机构公务员5名。 
二、公开优选范围
县外全国范围内各机关单位在职在编公务员(不含参照公务员法管理事业单位工作人员)中已经进行过公务员登记的人员。
三、公开优选条件
(一)中共党员(含预备党员)、行政编制。
(二)热爱纪检监察工作,具有良好的政治、业务素质,品行端正,勤奋敬业,工作能力强。
(三)具有大学以上学历,专业不限,具有法学类、会计与审计类、中国汉语言文学及文秘类、临床医学与医学技术类、新闻传播学类等专业优先
(四)身体健康,具有正常履行职责的身体条件。
(五)年龄在40周岁以下(1980年7月1日后出生)。
(六)近3年年度考核均为称职及以上等次。
(七)符合相关法律、法规、规章和政策规定的其他条件。
(八)有下列情形之一的,不得参加公开优选:
1.按照国家和自治区有关规定,未满服务年限的或对转任有其他限制性规定的;
2.尚在新录用公务员试用期的或担任领导职务未满试用期的;
3.受处分期间或者未满影响期限的;
4.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未做出结论的;
5.公开优选后即构成《公务员法》第七十四条规定的回避关系的;
6.法律、法规规定的其他情形。
四、公开优选程序
(一)报名。
1.报名时间:即日起至2020年7月10日;
2.报名方式及材料:可网上报名或现场报名。符合资格条件的报名者填写《富川瑶族自治县纪委监委派驻(出)机构公开优选公务员报名表》,并在规定时间内将报名表和学历证、学位证、身份证复印件,及1张小二寸半身近期免冠彩照等资料,径送富川瑶族自治县纪委监委办公室或发到邮箱fcxjw7882410@163.com。报名填写的信息必须真实准确,凡弄虚作假者,取消选调资格。报名人员不需缴纳报名费。
址:富川瑶族自治县纪委监委办公室(富阳镇二水西路3号)
编:542799
联系人:何轻翠,联系电话:0774-2450771。
(二)资格审查。
1.资格审查时间:2020年7月2日至7月10日24时止。
2.资格审查方式:依据本《公告》规定的资格条件对报名人员进行资格审查,经审查符合条件的进入考察程序。
(三)考察。考察工作由富川瑶族自治县纪委监委负责,考察的同时进行资格复审。
(四)调动。根据考察情况,对报名人员进行择优选用并报有关部门审批,按有关规定办理调动手续。
 
 
附件:《富川瑶族自治县纪委监委派驻(出)机构公开优选公务员报名表》
 
 
                       富川瑶族自治县纪委监委办公室
2020年7月1日
 
下一篇:没有了