基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
富川市场监督管理局第一党支部召开“提质争先”专题组织生活会
作者: 赖冰健 陈叶芬 文章来源:富川县市场监督管理局 点击数: 更新日期:2020-07-21

 

近日富川市场监督管理局第一党支部召开提质争先”专题组织生活会

会议首先由支部书记毛献旻上题为明党史、感党恩,爱岗敬业建功党”的专题党课。会议还对党支部2020年上半年工作情况作了简要汇报,并通报了该支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会整改落实情况以及会前工作开展情况征求意见情况。

随后,支部书记毛献旻代表支部班子作对照检查发言,重点对照党章党规找差距、对标中央和自治区党委决策部署找差距、对标本领域本行业本系统先进典型标杆模范找差距。支委成员和党员代表轮流作个人对照检查,不讲成绩,直面问题,严肃认真的开展了批评与自我批评,达到了红红脸、出出汗的效果。

会议强调,党支部和党员要在从严整改落实上下功夫,紧紧围绕此次专题组织生活会查摆出来的问题和党员干部提出的意见建议,以自我革命精神和刀刃向内的勇气解决问题,推动整改落实见实效,实现支部党建工作提质争先。