基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
谈初心·话使命·讲担当——富川县“小个专”党总支部开展红色主题党日活动
作者:韦小枚 陈叶芬 黄雪聆 文章来源: 点击数: 更新日期:2020-07-30
   7月29日,富川县“小个专”党总支部组织党员20余人前往中共广西省工委历史博物馆、广西省工委黄姚旧址纪念馆等党性教育基地开展红色主题党日活动。

活动先后组织参观了中共广西省工委历史博物馆、广西省工委黄姚旧址纪念馆,学习了广西党组织成长光荣之路,深切缅怀革命先烈,重温了入党誓词,激励党员铭记入党初心,认真领悟共产党员的初心与使命,进一步坚定全体党员的理想信念。

商贸支部书记陶能忠表示,通过参加本次活动,更加坚定了自己的理想信念,更加坚定了永远跟党走的步伐。党员们也纷纷表示,要充分发挥党员先锋模范作用,凝聚力量、锐意进取、担当作为,为助推富川疫情防控和打赢脱贫攻坚收官战发挥非公经济组织和党员作用。

通过活动,有效增进了各支部各党员之间的沟通与交流,进一步提高了全县“小个专”各党支部凝聚力与战斗力。