新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
石家乡:庆“八一”,军人退伍不褪色
作者:周荣华 李全 文章来源:石家乡人民政府 点击数: 更新日期:2020-07-31

7月29日,在中国人民解放军建军93周年到来之际,石家组织召开2020年“八一”退伍军人座谈会,代表党委、政府向该乡所有的退役老兵们表示诚挚的敬意和衷心的感谢,并致以节日的问候和良好的祝愿。

座谈会,全体转业、退伍军人轮流发言,大家各自回顾了自己的部队,畅谈退伍回来后现在的生活状况,并结合自身的经历对党委政府提出好的建设性意见和建议,现场氛围感人热烈。

会议指出,退伍军人是为党和国家抛头颅、洒热血的英雄男儿,过去把美好的青春年华奉献给祖国国防事业,是人民幸福生活的坚强后盾。希望家乡继续发扬“退伍不褪色,离军不离党”的军人作风,以及军人思想淳、素质高、作风实、业绩优优良传统,为家乡决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献一份力量。

退伍老兵们也纷纷表达了对党和政府的感谢,并表示将继续保持和发扬革命军人的优良传统石家乡的发展再建新功