通知公告
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
干部任职前公示
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2020-07-31

 

根据《广西壮族自治区公安机关执法勤务警员序列改革实施方案》《中共中央组织部公安部关于调整建立公安机关执法勤务、警务技术职级序列的通知》有关规定,对黄友生同志进行晋升前公示:

黄友生,男,19765月生,汉族,籍贯广西贺州,19966月加入中国共产党,在职大学学历,现任中共富川瑶族自治县人民政府党组成员、政府副县长,县委政法委副书记(兼)、县公安局党委书记、局长、督察长,拟晋升三级高级警长。

以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于202087日前邮寄或直送中共富川瑶族自治县委员会组织部干部监督股(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:542799;直送的以送达日期为准)。举报电话:0774-12380-2-3

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

 

 

中共富川瑶族自治县委员会组织部

2020731

 

下一篇:没有了