工作动态
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 工作动态 >> 正文
以 “四中全会”精神学习为载体,力促领导干部能力提升
作者:黄妮娜 文章来源:富川县委党校 点击数: 更新日期:2020-09-17

 

9月16日,县委组织部和县委党校联合主办的科级副职领导干部“学习贯彻党的十九届四中全会精神暨专业能力提升专题培训班”(第一期)在县委党校开班,来自各乡镇、县直各单位的48名科级副职领导干部参加培训。县委副书记、县委党校校长王耀金出席开班仪式并作开班动员讲话。


王耀金强调,全体学员要端正学习态度,切实珍惜这次难得的学习机会,进一步开阔眼界,启迪思维,相互交流、学习先进经验;要坚持学用结合,确保学有所成、学有所获,要学深悟透弄懂党的十九届四中全会精神,力争在我县的产业发展、科技创新、城市建设管理、发展经验等领域上有新突破;要自觉服从培训安排和管理,严肃培训纪律,自觉维护和保持领导干部队伍的良好形象。

本次培训班学制五天,集中学习三天,重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届四中全会精神相关专题,党性教育专题、党风廉政教育专题、国防教育专题、行动学习专题与脱贫攻坚专题等内容,旨在不断夯实我县科级领导干部理论水平,提高其政治素养,提升适应新时代中国特色社会主义治理能力现代化的能力。