人才工作
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 人才工作 >> 正文
搭建平台促交流 聚集人才谋发展
作者:熊桂莲 文章来源:县委组织部 点击数: 更新日期:2020-10-28

搭建平台促交流,聚集人才谋发展。1027日,2020年富川瑶族自治县选调生及人才交流会召开。全县56名选调生、优秀人才参加此次交流会,县委组织部常务副部长毛家华、县委组织部副部长刘彩云到会指导。

交流会首先组织与会人员学习习近平总书记在中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,引导年轻干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强用党的创新理论武装头脑、指导实践、服务群众的本领,在学与用结合中不断获取“活知识”、练就“真功夫”、掌握“硬本领”。

会上,10来自各乡镇、各部门选调生及优秀人才结合自身工作和学习经历,谈认识、谈感受,并对我县选调生、人才工作提出了宝贵的意见和建议。大家还共同分享如何提升工作效率、如何应对工作生活中遇到的压力以及如何更好的提升自我等方面的技巧。

毛家华在交流会上作总结发言,对选调生、优秀人才等年轻干部扎根富川、服务富川给予充分肯定。希望通过此次交流会,能增强全县选调生、优秀人才间的沟通交流,进一步凝聚力量谋划富川未来的发展。并表示,年轻干部是富川干事创业的重要力量,也是富川未来发展的中坚力量。要求年轻干部要坚持向理论、向实践、向群众学习,不断提高自身的政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力以及抓落实能力。

下一篇:没有了