人才工作
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 人才工作 >> 正文
我县举行2020年新录用公务员报到见面会
作者:李 莹 文章来源:县委组织部 点击数: 更新日期:2020-12-02
 

12月2日,我县召开2020年新录用公务员报到见面会,有关用人单位代表和39名新录用公务员参加了会议。

会议宣读了有关录用文件并简要介绍我县经济社会发展概况,还对新录用公务员进行了岗前培训,详细地学习了《中华人民共和国公务员法》。会上,部分新录用公务员代表作了交流发言,新录用公务员黎灵青、黄陶莉均表示将扎根基层,努力工作,积极为建设“富裕美丽之川”贡献自己的力量。

县委组织部副部长刘彩云对新进公务员表示热烈欢迎,并指出,“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”是新时期好干部标准,也是公务员队伍建设的目标。希望新录用公务员努力成长为一名新时期好干部。同时勉励新录用公务员做到“三个要”:一是要勤于学习,做到立足于本职、着眼于当下,学习上级和当地的有关政策,学习工作方式方法,通过学习不断丰富理论武装和知识储备以尽快转变角色,摆正定位。二是要勤于做事,做到爱岗敬业,勤政务实,勇于实践,积极投身于脱贫攻坚、乡村振兴等新时代的伟大实践中去。三是要廉洁自律,做到敬畏权力,在任何时候都心有所畏、言有所戒、行有所止。

据悉,我县今年共计划招录公务员47名,将分批次报到入职,本次参加报到见面会的39名中,县直机关单位24名,乡镇15名,为全县公务员队伍注入了新鲜血液。

下一篇:没有了