工作动态
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 工作动态 >> 正文
2020年全县老干部工作领导小组会议召开
作者:黄增武 文章来源:县老干部服务中心 点击数: 更新日期:2020-12-09

12月9日,2020年全县老干部工作领导小组会议召开,全县老干部工作领导小组成员单位参加会议,县委常委、组织部部长、老干部工作领导小组组长罗向前出席会议并讲话。

会议听取了2020年全县老干部工作情况汇报及2021年老干部工作计划,讨论审议并原则通过干部荣誉退休制度、离退休干部公用经费使用管理制度以及离退休干部看望慰问和日常联系走访工作制度。

会上,罗向前指出,今年以来,老干部工作领导小组及成员单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,坚决贯彻落实中央、自治区、市委部署要求,紧紧围绕县委、县人民政府中心工作,精心谋划、服务大局,坚持用心用情用力做好各项老干部工作,在为广大老同志办实事解难题、丰富老同志精神文化生活、发挥离退休干部优势作用等方面不断取得新成效。并要求,要继续从五个方面做好老干部工作:一是全面推进离退休干部党的建设;二是全力做好离退休干部服务管理工作;三是组织引导离退休干部发挥优势作用;四是全面推进离退休干部精神文化建设;五是不断加强老干部工作部门自身建设。

当天,与会人员还实地调研凤凰山健康幸福老干部特色文化示范点和金秋家园建设情况。

下一篇:没有了