基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
县审计局召开2020年党风廉政建设工作专题会议
作者: 文章来源:县审计局 点击数: 更新日期:2020-12-24

12月23日,县审计局组织全体干部职工召开2020年党风廉政建设工作专题会议。

会议指出,做好审计机关全面从严治党和党风廉政建设工作意义重大,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真学习贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话和对审计工作的指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议强调,全体审计干部要坚定政治信仰,切实将政治纪律和政治规矩挺在面前,准确把握全面从严治党任重道远、反腐败斗争形势依然严峻复杂的深刻内涵;要勇于直面问题,刀刃向内,清醒认识到党风廉政建设工作中存在的一些薄弱环节和问题,自觉进行自我净化、自我完善、自我提高、自我革新;要紧扣全县“作风建设攻坚年”的部署和安排,保持敬畏法纪的常态,持续纠正“四风”,力戒形式主义、官僚主义。

 

 

下一篇:没有了