工作动态
当前的位置:首页 >> 干部工作 >> 工作动态 >> 正文
富川瑶族自治县2019、2020届选调生到村任职工作动员部署会召开
作者:熊桂莲 梁丹妮(见习) 文章来源:县委组织部 点击数: 更新日期:2020-12-31
 

12月31日,富川瑶族自治县2019、2020届选调生到村任职工作动员部署会召开。县委组织部有关领导、各乡镇党委组织委员、县直有关单位分管领导及全县2019、2020届选调生参加会议。县委常委、组织部部长罗向前出席会议并讲话。

会议宣读了2019、2020届选调生到村任职文件,并对选调生到基层实践锻炼进行动员部署。会上,部分选调生代表就即将到村任职开展工作作了表态发言。

罗向前指出,选调生作为优秀的高校毕业生,有冲劲、有活力,是宝贵的人才资源要到基层培养锻炼,才能加速成长。农村是干事创业的大舞台,即将到村任职的选调生,既是农村工作的新兵,也是农村工作的生力军,一定要坚守初心和使命,服从组织安排,发扬不畏难、敢碰硬的品质,向基层学习、向群众学习,扎根基层、多接地气,扎实工作,努力投身农村工作中去,为全县脱贫攻坚和乡村振兴工作贡献自已的力量和智慧。

罗向前要求,各乡镇各单位一定要提高政治站位、深化思想认识,把思想和行动统一到上级的决策部署上来,增强做好选调生到村任职工作的责任感;要加强沟通协调,为选调生到村任职提供必备条件,全力做好选调生到村任职工作;要加强锻炼,严格管理,切实做好选调生到村任职工作的日常管理;要加强协调,落实责任,强化选调生到村任职工作的组织保障。

当天,还对2019、2020届选调生进行到村任职岗前培训。

下一篇:没有了