基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
富川工商联到商会召开民主生活会征求意见座谈会
作者:胡容诚 文章来源:县委统战部 县工商联 点击数: 更新日期:2021-01-19
   1月15日,工商联领导班子成员到富川湖南商会、富川浙江商会召开民主生活会征求意见座谈会,进一步找准找实在思想、组织、作风、纪律等方面存在的差距和不足,向非公经济人士征求意见建议为召开2020年度民主生活会做好准备。

会议通报了工商联2020年工作开展情况及2021年工作打算与会代表同志逐一发言,围绕领导班子和班子成员在服务非公经济发展、遵守党纪党规、进一步加强自身建设等方面提出了中肯的意见建议。

会议指出,本次会上征求意见情况和提出的建议都具有很强的代表性工商联将认真梳理、消化吸收,即知即改、立行立改,以更好的形象引导各商会会员企业健康发展引导非公有制经济人士健康成长,脚踏实地为县域民营企业做好全方位服务。

会议要求全体与会人员要以此次民主生活会征求意见座谈会为契机,继续紧紧围绕本职工作,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上,听党话、跟党走,既要大力弘扬企业家精神,又要坚持求真务实、诚信厚道、突出特色、大胆创新,为建设富裕美丽之川贡献。

下一篇:没有了