通知公告
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
富川瑶族自治县人民代表大会常务委员会办公室 关于面向社会公开择优招聘工作人员的公告
作者: 文章来源:富川瑶族自治县人大常委会办公室 点击数: 更新日期:2021-03-30
   根据工作需要,富川瑶族自治县人民代表大会常务委员会办公室决定面向社会公开择优招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

办公室工作人员2名。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,男女不限,年龄20-30周岁,有机关工作经验的可放宽年龄。

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,具有良好的职业道德,遵守工作纪律和有关规章制度。

(三)具有正常履行工作职责的身体条件,身体健康。

(四)大学专科及以上学历,有一定的写作功底和保密意识,普通话标准,责任心强,能吃苦耐劳,服从组织安排,具有团队精神及良好的沟通能力,能熟练运用办公软件,具有从事办文办会等办公室工作经验者可优先。

(五)具有应聘岗位所需要的其他条件。

三、招聘程序及办法

(一)报名时间:202141日至2021411日。

(二)报名方式:有意向者请将个人简历、毕业证、近期免冠1寸彩照及《富川瑶族自治县人民代表大会常务委员会办公室2021年公开招聘工作人员报名表》电子版打包发送至邮箱:fcrdxxg@163.com

(三)面试时间:符合条件的应聘者参加面试,面试时间、地点等具体事项另行通知。

四、工资待遇

试用期一个月,试用期工资面议。试用期满一个月,考核合格后,签定劳动合同,以劳务派遣的形式到富川瑶族自治县人民代表大会常务委员会办公室参加工作,工资待遇按县劳务派遣人员工资标准执行,享受五险

五、其他事项

(一)本次招聘工作坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的用人原则,严格按照规定的资格条件和工作程序,规范操作,面向社会公开,增强工作透明度,自觉接受社会各界和广大人民群众的监督。

(二)本次招聘公告由富川瑶族自治县人民代表大会常务委员会办公室负责解释。未尽事宜,请与富川瑶族自治县人民代表大会常务委员会办公室联系联系人:潘慧,联系电话:0774-788231213471991114

 

附件:富川瑶族自治县人民代表大会常务委员会办公室2021年面向社会公开择优招聘工作人员报名表

 

富川瑶族自治县人大常委会办公室

                                                                                         2021330