新闻动态
当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文
福利镇:党史教育践初心 志愿服务传精神
作者:杨晓丽 袁 珍 文章来源:福利镇人民政府 点击数: 更新日期:2021-03-31
   330日,福利镇第一党支部在镇政府二楼大会议室召开了第一季度党员大会,认真学习领会自治区、市委、县委、镇党委党史学习教育动员部署大会精神,要求广大党员干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的奋斗历程中汲取经验和智慧,转化为攻坚克难、干事创业的务实举措,以百倍的热情和担当奋力建设福利新局面。

会议结束后,全镇广大党员、团员及妇联、志愿者30余人集体到该镇罗丰村开展了学党史,我为群众办实事环境卫生大清扫活动主题党日活动,进一步普及党史知识,强化理想信念教育,更好地传承弘扬雷锋精神和志愿服务精神。

活动中,广大党员、团员及妇联、志愿者们热情高涨,凝心聚力,将学党史,我为群众办实事转化为劳动实践,卷起袖子、沉下身子,拿着扫帚、铁锹、垃圾铲等清扫工具分工合作,充分发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,整个场面热火朝天。

此次活动切实结合党史教育内容,落实办实事要求,提升文明程度,助推乡村振兴,用实际行动在全镇掀起一股环境卫生整治热潮,为乡村振兴营造良好氛围。