基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
福利镇开展“党史学习教育”进机关活动
作者:杨晓丽 邓媛 文章来源:福利镇 点击数: 更新日期:2021-04-02

 

4月1日,福利镇举办“党史学习教育”进机关活动,庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强党员干部的历史责任感、使命感和荣誉感。

活动设置了“党史知识问答”项目,以党史知识问答的形式展示党的辉煌历程、伟大成就和宝贵经验,反映党领导各族人民进行革命、建设和发展的历史进程,促进党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时,还组织广大党员干部开展“感党恩 跟党走 红色歌曲大家唱”活动,让广大党员通过唱红歌的方式,了解中国共产党百年征程的不易与伟大,凝聚党员力量,激发党员热情,引导教育全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,激励广大党员继承和发扬党的优良传统,感念党恩。

参加活动的党员纷纷表示,在建党百年之际举办这次活动,不仅展示了党员干部积极向上、团结进取的精神风貌,增强了大家对党的认同感和归属感,而且凝聚了广大党员干部助力富川乡村振兴、促进社会和谐稳定、全面建设小康社会的蓬勃力量。