基层党建
当前的位置:首页 >> 组织工作 >> 基层党建 >> 正文
我县召开老干部党史学习教育宣讲团工作部署会
作者: 文章来源:县老干部服务中心 点击数: 更新日期:2021-04-02

 

4月1日,富川瑶族自治县老干部党史学习教育宣讲团工作部署会召开。会议梳理总结前期宣讲工作,安排部署下一阶段宣讲任务。老干部宣讲团全体成员,县委宣传部、县党史和地方志办公室、县委老干部局分管领导参加了会议。

会上,老干部宣讲团成员着重就下一步宣讲内容进行研讨交流,一致认为要继续以建党百年和党史学习教育为主线,学好中共百年历史,讲好中国党史故事,用好本县红色资源,讲好本地党史故事,结合机关、学校、农村、企业等不同层面、不同群体的需求,有针对性地进行宣讲,引导广大群众弄清楚中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等基本道理,助推党史学习教育走深走实。

会议充分肯定了老干部宣讲团在前一阶段宣讲工作所取得的成绩,并希望老干部们根据自己的特长和熟悉的领域,继续宣讲好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,引导党员干部特别是青年一代不忘初心、牢记使命,坚定信仰、奋勇争先。